девушка и яйца
ВКонтакте |  реклама |  карта |  english | 
kokoko.ru

знакомства  |   соц сети  |   косплей  |   бикини  |   ххх  |   платья  |   проститутки нск  |   бодиарт  |   дом-2  |   топлес

Юмор / Истории

Как же хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк

В районный роддом привезли девушку 18 лет, из далёкого села (там не то что про телевизор - про радио ничего не слышали). И после осмотра сказали: "по-любому брить". С ней пошла, естественно, медсестра помочь, но она наотрез - сама. Ну сама так сама. Волноваться начали через минут 40. Что она там делала - ясно стало, как только она вышла... Обритая голова - мелочи. Она даже брови сбрила... Роддом катался в истерике недели две.



Субботнее утро. Около девяти утра.
За забором нашего дома слышу разговор двух мужиков:
М1: ... да не даст она тебе, даже не думай!
М2: Ну почему же! Она меня уже меня знает. Я к ней часто захожу.
М1: Сам подумай - зачем ей это надо! Только проблемы лишние. Да и у неё таких как ты столько, что всех не запомнишь.
М2: Может все-таки даст! Никто ведь не увидит и не узнает.
М1: А откуда ей знать, вдруг зайдёт кто-нибудь? А, может, ты сам разболтаешь по пьяному делу.
М2: Ну не ждать же до 11 утра! Сдохнуть же можно!

P.S. Продажа заветных жидкостей в магазине на углу разрешена с 11-00.



Пили сегодня чай с Игорем Петровичем. Игорь Петрович юрист с изрядным адвокатским стажем, причем по уголовным делам. Помнит он еще советские времена, послевоенные. Как при такой профессии смог сохранить позитивный взгляд на жизнь и живость характера, для меня загадка. А может, наоборот, с таким опытом он научился ценить каждый миг жизни. Одним словом, есть, чему у него поучиться. Внешне Игорь Петрович совершенный медведь. Ростом под два метра, крепкий, кряжистый. Говорит, что подсудимые никогда не позволяли себе с ним вольностей. Охотно верю.
На каждый случай у него есть поучительная история из жизни. Вот, например, такая. Если понравится, расскажу вторую.
Вел Игорь Петрович в стародавние года свою дочку в садик. И привел слегка раньше, чем следовало, поскольку после садика планировал отправиться к своему очередному подопечному. Дело было зимой, темень, в садике их встретила одинокая сторожиха-дворничиха. Сторожихе одиноко и скучно, а тут пришла маленькая симпатичная девочка с папой-медведем. Ну и давай сторожиха с девочкой сюсюкать.
- А кто это у нас тут такой красивый? А как такую замечательную девочку зовут?
- Анечка.
- Какая молодец Анечка, пришла сегодня самая первая в садик! А в какой группе Анечка?
- В средней!
- А как зовут у Анечки воспитателя?
- Любовь Федоровна!
- А что за дядя Анечку привел?
- Папа!
- А куда папа пойдет сейчас? - тут, видимо, предполагается, что Анечка должна ответить «на работу» или «на завод» или что-то в таком же духе. Но Анечка девочка правдивая, потому на голубом глазу отвечает:
- В тюрьму!
Быстрый взгляд на папу-медведя.
- Угу, - хмуро подтверждает папа. Ошибки нет, правду доченька сказала, в тюрьму поедет.
Тут папин медвежий экстерьер предстает дворничихе совсем в другом свете. Такого стремительного бега Игорю Петровичу никогда не доводилось наблюдать. Пришлось ждать воспитательницу, чтоб оставить дочку. Дворничиха заперлась в садике и на призывы снаружи не отвечала.


В общем в баре как и у всех дома у меня хранится всякое разное пойло, коньяки, вискарик, бальзамы и т.д. и т.п. которых я переодически прореживаю.
Жена у меня золото, практически никогда не заглядывала в тот бар, но устроив ревизию, обвинила в латентном алкоголизме, мол я втихаря бухаю. Доводом послужило существенное снижение объемов разнообразных напитков.
В общем, чтобы жену не расстраивать, я, допив коньячек и бальзамчик, аккуратно долил в один просто водички (бутылка зеленая, пойдет) в другою бутылку - чаек, должно ж коньяку соответствовать!)
В общем жили мы долго и счастливо, пока не приехала теща, и не начала наводить порядки в доме...
и вот, в один прекрасный денек, она (теща) пригласив в дом всех своих подруг (в большинстве своем мымр и редкостных, косноязычных ведьм) и решила устроить посиделочки. Сами они, как мне неоднократно заявляли, не пьющие (ибо ведь алкаши нам не друзья, а алкоголь вообще яд и путевка в пропасть), но тут видимо грех было не бухнуть (зятя нет, воспитывать не кого, бар под боком...). В общем, далее со слов жены))
Первым достали венгерский Бальзам, все цокали языками в предвкушении, понюхали, похвалили благородный запах, долго друг дружке рассказывали истории о пользе этого бальзама, налили, подняли тосты за здравицы... и...немой вопрос застыл у всех, недоумение и разочарование, никто ничего не понимает, начали опять нюхать, выстраивать теории, что мол выветрился и т.д.
В общем, пошла теща за коньячком (Хенесси по этикетке, чай внутри). Опять, понюхали, разлили, поняли тосты и... опять облом.
Блин, ржал весь вечер, когда рассказ услышал))) жалею только что меня там не было и не имел возможности лицезреть эти лица!))
В общем итог, вискарь 20-летней выдержки, который стоял настоящий, запечатанный и не разбадяженый, никто не тронул, мне на радость!)))

Смотрите также  

24 июня 2013 | Просмотров: 2232 | Выйти из раздела "Юмор / Истории" на главную страницу



наверх |  дом-2 |  московские девушки |  декольте |  девушки из соцсетей